нечто новое...
Шагая по земле, ступая в нечто новое, шажочки вдалеке, дорога почти вздорная... играет человек, мелодию не слышную. Прислушиваясь лег, и землю слышу пыльную... Откуда этот звук,оглядывает разум твой? Откуда этот стук, что сердце аж волной..? И с дрожью тело спит, пронзает его аура. А человек сидит не видимый для разума...
© Copyright:
Ромео Черный, 2012
Свидетельство о публикации №112092800306
Рецензии