Бабье лето!

Бабье лето! Бабье лето!
Паутинок белый след.
«Я люблю!» - мне вторит эхо,
«Я люблю!» - кричу в ответ.

Сердцу трепетно и жарко,
Будто к нам пришла весна.
Дарит осень всем подарки
И не просит ни гроша.


Рецензии