Моя душа сосуд хрустальный
Сосуд, в котором я храню
Любви колючие осколки,
Тревоги, счастье и зарю.
Там все смешалось. И порою
Я не могу найти никак
Кусочек детства золотого,
Мной заработанный пятак...
Еще там вздохи и утраты,
Друзей веселых голоса
И бесконечно даты, даты...
И наши юные глаза.
Свидетельство о публикации №112092803039