Я мучительно долго вспоминаю

Я мучительно долго вспоминаю
твой голос,
Твои руки, глаза и улыбку
с иронией чуть,
И кудрей завиток, надо лбом
черный волос,
И печаль, и тоску, что по следу
за мною идут.
Я опять за тобой, там, где сердцу
становится жарко,
Я в плену твоих чар, их мой разум
не может постичь.
Я сгораю в огне необузданно,
яростно, страстно.
И трепещет душа, словно в сети
попавшая дичь.


Рецензии