Птички

 

                Птички,вы мои птички-буквы невелички!
                Строгие какие! Птички дорогие!

                Прокатилось лето... Моросило где-то.
                Где-то лучик солнца заглянул в оконце.

                Птички мои, птички-милые сестрички.
                Пёрышки блестящие! Птички настоящие!

                Очень не хватает вас, мои родные!
                Песня затихает и леса глухие на зиму покроет
               
                Дед Мороз смешливый, дед Мороз смешливый,
                Очень хлопотливый.

                Птички мои, птички-буквы невелички,
                Помогите снова подобрать мне слово.

                25.09.2012
                Санкт-Петербург


Рецензии