В суматохе дымных, пыльных улиц

В суматохе дымных, пыльных улиц,
В суматохе призрачного дня
Я бегу, от тяжести сутулясь
Горьких дум, что душу пепелят...

Я бегу... А ноги все на месте,
Вязнут, как в трясине прошлых бед.
Я бегу... Одна... А если б вместе?
Есть вопрос, а вот ответа нет...


Рецензии