Выбор

Я правду невижу днем,
ночь не время для снов.
Ночью ищу ответы,
как возможно все это?

Выбит кастетом клык!
город без памяти спит.
Затянуты туго браслеты,
ночь в человеческом гетто.

Словно удар под дых!
правда расколет стих.
Хватаю воздух ртом,
вопросы ставлю ребром.

Сколько нужно ночей?
чтоб правду сделать своей!
Сколько нужно ответов?
ночью в городе гетто!!


Рецензии