Всё меняется в этом мире
Даже взгляды мои уж не те.
Вдруг душою становишься шире
И прощаешь обиды вдруг все.
Почему? Не понятно порою.
Может, старость? А может и нет...
Просто ценности стали иными
Вот и весь мой, пожалуй, ответ.
Свидетельство о публикации №112092802997