Заведу я осенью роман
Пусть согреет душу бабье лето.
Пью до дна, хотя на дне обман,
Ну и пусть! Я не ищу советов!.
Хватит сил - налью себе еще.
Захмелею в листопадной пляске,
Лишь-бы рядом сильное плечо
Мне на сказку отвечало лаской.
Лишь-бы поддержало, не дало
Раствориться в небе раньше срока
Вижу, выпито почти вино,
Я уже не так и одинока...
Паучком заботливо сплету
Теплое с любовью одеяло,
Чтобы позже, стоя на ветру,
С этим летом перезимовала
Свидетельство о публикации №112092802989
Георгий Мединцев 10.10.2012 00:48 Заявить о нарушении
Заноза-М 10.10.2012 01:44 Заявить о нарушении