Я чувствовал, как души летели

Я чувствовал, как души летели,
на встречу друг другу, зимой...
Их с курса сносили злые метели,
они окрыленны мечтой.

В дали сквозь туман видели пару,
зима же пыталась их сбить.
Они отдавали все силы кошмару,
но этим их не убить.

Для встречи весной искали друг друга,
но кто-то им помешал...
Возможности скрыла зимняя вьюга
и кто-то другой целовал...


Рецензии