Рыжая красавица

Вырос, ой, подсолнух  в саду
Рыжею красавицею.
Я ценю твою красоту,
Ты паришь с утра птицею.

Стала же теперь, милая,
Ты подсолнухом
                для меня.
Яркая теперь жизнь моя,
Сердце стало жарче огня.

Подрумянил небо рассвет,
Волосы твои – жёлтые.
Излучаешь ты нежный свет,
Даже чувства – шёлковые.

Манит, ой, подсолнух людей!
Как и ты,
          красива, стройна.
Никого тебя нет милей,
Ты лишь мне, как солнце, нужна.

Смотришь страстно ты на меня,
Тает сердце,
                теплая кровь.
Врозь не жить нам больше и дня,
Вот такая наша любовь!


Рецензии