Мысль

Поток энергии огромной
Волна которой долго ждёшь
И ветер утренней прохлады
И этот летний тёплый дождь

Меняет всё пространство-время
Но мысль никак не изменить
Она всегда была и будет
Она связующая нить


Рецензии