Тельняшка в рыжую полоску...
Тельняшка в рыжую полоску,
а в ухе - золото кольца.
Подставил мне хмельную ножку
матросик, радостный с лица.
Воплю в пустыне каракумьей,
как одинока я опять!
А голос тонкий в толстом трюме,-
и не расслышать, не унять.
Идёт волна и нет проходу.
Какою строчкой обвязать
ту шейку, Маркесу в угоду?
Не объяснив, чтоб истязать...
28сентября 2012года
Свидетельство о публикации №112092802957