Эта трудная осень
затаилась тишина.
Осень блудит как собака,
но в грехах своих честна.
Деревень почти что нету
В них давно исчез народ.
По последнему сюжету
умирающий наш род.
А планету будоражит,
Катаклизмами извне.
И никто ей не докажет,
Пред природой мы в говне.
Хороши однако сказки,
Коммунизм - божий глас.
Обойдёмся без подсказки,
Быдло сделали из нас.
Осень трудная России.
Впереди ещё зима.
Вера наша не миссия,
Только б вылезть из дерьма...
Свидетельство о публикации №112092802918
Николай Васильевич Хоничев 18.10.2012 09:33 Заявить о нарушении
Александр Таразанов 3 22.10.2012 06:44 Заявить о нарушении