Капелька Дождя!

Ты сегодня не моя.
Вальс любимый на устах.
Ну а осень кружит, кружит.
Листья впопыхах.

Капелька дождя, капля на ресницах.
Клинья журавлей мокрые плывут.
Пожелтевший лист в небе закружился.
Осень на дворе, все морозов ждут.

Ты сегодня не моя.
Жизнь прекрасна у тебя.
А зима над сердцем кружит.
Холод с горяча.

В праздник новогодний, дров не наломаем.
Ты с друзьями, где то, только не со мной.
Утолю желание в шумном ресторане.
Утром новогодним, буду я не твой.

Белые снежинки, солнышко расплавит.
Искристые льдинки с сердца пропадут.
Камень философский, жизнью этой правит.
Чувства и притворства, об руку идут.

Ты сегодня не моя.
Дни летят календаря.
Задержались, твои чувства.
Не ищи: Меня.


Рецензии