Не находи мне анальгин
Я так хочу забыться в боли,
Не стоит тут искать причин -
От адекватности уводят
Прощального свинца дорог
Немые отблески и стрелы.
Я не могу, как ты не мог,
Нам не вписаться в неновеллы.
Приносишь кофе - крепкий стыд
Меня захлестывает рьяно -
За грусть, за жизнь, за вечный грипп.
Я улыбаюсь полупьяно.
Я не пила, не алкоголь
Мутит глаза, движенья, речи.
Я не пила. В стакане боль
Плеснется и утопит вечер.
Свидетельство о публикации №112092800289