Где- то в апреле

В белом цветенье сады.
В белой  метели.
Наши  засыплют следы.
Где-то в апреле…

Только пробьётся листва,
В них еле-еле.
Сердце забудет слова,
Где-то в апреле.

То, что дарила весна,
Взять не сумели.
.Вот и уходит она,
Где-то в апреле

Молча в ладони возьму,
Цвет той метели.
К сердцу, прощаясь, прижму,
Где-то в апреле.


Рецензии