Мы рождаемся каждое утро
Это люди просыпаются
В состоянии присутствия
Это просто получается
Расширяется вселенная
Расширяются сознания
Мы когда то были точкою
В самом центре мироздания
Разлетаются галактики
Зажигаются сверхновые
Изучают люди практики
К пробуждению готовые
Жизнь прекрасна изумительна
Жизнь дана для наслаждения
Получайте удовольствие
Утром снова день рождения
Свидетельство о публикации №112092802838
камнем был, и был растением,
был животным с нетерпением
жаждал крови и войны
человеком стал в любви (?)
Кисточка 02.10.2012 01:42 Заявить о нарушении