Белокаменный город ты мой
вновь строится здесь:
Мы проложим в день завтрашний путь!
В чистоте город,
в зелени весь,
Тут счастливые люди живут.
Белокаменный город ты мой,
В мире краше тебя больше нет.
Связаны мы с единой судьбой,
Чебоксары,
от сердца привет!
Есть красивый залив, будто сон,
Тихо плещется в Волге вода.
Город дружбы –
приветливый он,
И приезжим гостям рад всегда!
В городе –
скверы, парки везде:
Всюду радует нас и фонтан.
Вы такое увидите где?
Чебоксары,
ты - наш талисман!
Свидетельство о публикации №112092802805