Девятка
Виню сентябрь и свой характер скверный.
Нам славно было вместе. Горячо.
Но, кажется, ритмически неверно.
Ведь кризис возраста помноженный на сплин
Не лечат ни пейзажи, ни объятья.
Но я люблю как сорок тысяч братьев
Чередованье впадин и вершин
Там, где порой в тщеславии азартном
Теряется истошный сердца крик.
Все кончено. Я раскрываю карты:
Валет бубновый, девять, дама пик.
Свидетельство о публикации №112092802785
И от пустых хлопот никуда не деться.
А куда делся автор? Лера, почему не видно?
Жаль
Александр Баш 13.06.2013 06:08 Заявить о нарушении