Последняя ночь
И крики чаек над волнами.
Мы словно на краю земли,
В миру, придуманном не нами.
Чудесна ночь, и мы вдвоём
На берегу пустого пляжа.
Мочлим, не говорим о том,
Что никогда уже не скажем.
Зачем слова? Не надо их,
Не будем думать о разлуке
Пусть скажут всё за нас двоих
Глаза родные, губы, руки.
Весь мир объят твоим теплом,
И время мчится быстро очень.
Пустынный пляж окутан сном,
Последнее нашей чудной ночи.
Свидетельство о публикации №112092802768
Поэт Сергей Каныгин 08.06.2017 02:40 Заявить о нарушении
Елена Бобовка 22.10.2017 19:21 Заявить о нарушении