Влюблена
Влюблена выше грёз,
Влюблена. Это шутка
Или это всерьёз?
Влюблена до безумства,
Влюблена через край,
Когда ты со мной рядом,
То вокруг меня рай.
Мне не надо богатства,
И не надо царя.
Я нормальная, просто
Влюблена я в тебя.
Тут и слёзы и радость
В моём сердце живут.
Но мои эти фразы
До тебя не дойдут.
Буду так же влюблённой,
Буду так же грустить,
Может всё же удастся
Мне тебя разлюбить?
Свидетельство о публикации №112092802763