Чёрный

Чёрный я,но не от сажи.
Чёрный он,весна покажет.
Чёрный,масть,ни как не цвет,
чёрный часть пожжёных лет.
Чёрный с Ч,а значит чист
у него пред Богом лист.
Чёрный скажет умно,да,
сажа,но белым бела.
ПОДОРОЖНИК.
8.9.10.


Рецензии