В твоих задумчивых глазах огонь погас

В твоих задумчивых глазах огонь погас,
Ты жизнь увидел без обманчивых прикрас,
И Неудачу, Нелюбовь, и не Судьбу,
Как неуслышанную Господом мольбу.

Ты просто жизнь прожил чужую, не свою.
А шанс для нового витка нам не дают.
Ты не ступил на тот единственный свой путь,
И не открылась твоей жизни явь и суть.

Но так бывает, к сожалению, поверь,
Не закрывай пред проходящим светом дверь.


Рецензии