В каждом сне есть порция тоски

В каждом сне есть порция тоски,
Её, как врач, тебе твой разум выписал,
Как единственный способ заставить идти,
Сердце разлагается припадками и приступами.

Слёзы и кровь - напиток исцеляющий,
Замкнутый круг для тех кто не движим,
На тебя смотрит взор карющий,
Если так будет продолжаться - станешь безликим.

Теперь ты в коробке: хоть пой, хоть танцуй,
Тебе не понять что такое горе,
Посмотри на того кто убежал от тебя,
Он всё потерял но зато видел море.


Рецензии