Последний день лета
Снова рдеют цветы.
Ветер тихо уносит
Те былые мечты.
Чаще дождь за окошком,
Больше жёлтой листвы.
А я так же надеюсь,
Что мне встретишься ты.
Вот последний день.Лето
Мы уже не вернём,
Солнце больше не греет,
Оно скрыто дождём.
Угасает природа,
И приходит печаль,
Всё закончится скоро,
И уйдёт лето вдаль.
Завтра новая осень,
Листья падают вновь,
Очень хочется чтобы
С ней пришла и любовь.
Пусть редеют берёзы,
Пусть кружится листва,
Пусть на улице осень,
В моём сердце весна.
До свидания, лето,
Мне тебя не забыть,
Ты мне вновь показало,
Что такое любить.
Свидетельство о публикации №112092802741