Не должно такого быть
Честно братцы вам скажу.
Всем от края и до края,
Только правду расскажу.
Раньше Родиной гордились
Честь и славу берегли.
Жить достойными стремились,
Знали горький вкус земли.
Все по духу были братья,
Совесть каждого чиста.
Были крепкими объятья,
Была твёрдая мечта.
Но нашлися иудеи
И разрушили союз.
Они предали идеи
И лишили крепких уз.
Безо всякого труда
Появились господа.
Важен им большой доход
И не нужен сам народ.
Мы прекрасно понимаем,
Что не тех мы выбираем.
По указу с высока,
Цепко схвачена рука.
И народ послушным стадом
Пастуху поклон кладёт.
Зовёт тихо его гадом,
Но за ним же и идёт.
Так и будет бесконечно,
Наш народ ярмо носить.
Все привыкли жить беспечно
И бесправно плохо жить.
Не должно такого быть,
Должны Родину любить.
Не ругать,не проклинать,
Факел правды поднимать.
***
Свидетельство о публикации №112092802740