Вчера гуляла в Эрмитаже
Мне всё хотелось уложить
И голова опухла даже
Лишь фото продолжают жить
Разгёб начну в своей деревне
Настроят волны на приём
И этот мир такой объёмный
Прольётся строчкою стихом
Меня простите за молчанье
Я снова прохожу урок
И Ваших глаз очарованье
Я чувствую хороший ток
Давали силы мне в дороге
Не подводили даже ноги
Меня до дому довели
И в ванну отдыхать легли
Свидетельство о публикации №112092802720
Муть замолчала- ушла в осадок.
Разгребаю хаос-навожу порядок
Любовь Прибыткова 04.10.2012 13:17 Заявить о нарушении