Чья рука управляет мною?
Чьей воле подчиненно сердце лебедя?
"Хочешь буду болеть тобою?"
Прозвучал голос откуда неведомо.
Призракам верить - сердце свело,
Мышца сжимается силой невнятною,
Немного расслабишься - удар как жгутом,
Твой разум наказывает тебя за взятку.
Осталось только избежать этих рук,
Искать волю там где нет импульсов.
Свинцовый там-там извлекает звук,
Радиация бросает безбожникам вызов.
Свидетельство о публикации №112092802718
Черный Хамелеон 02.07.2014 00:23 Заявить о нарушении