Тут такое дело...
Мне совсем не с руки об этом в письме,
В общем я на одну мечту к октябрю поредела,
/может дело вовсе не в ней/
Что-то я не о том говорю.
Приезжай, вместе выдохнем, что скопили,
Я с июля паршиво сплю,
В каждой строчке сиплю, где "любили",
Будто это не я пою.
Приезжай, вместе вымолчим эту осень,
Мне так нужно, чтобы к плечу...
Если ты меня всё же спросишь,
Я скажу, что тобой молчу.
Это самое злое лето,
Эта осень-полынь, горька.
Отчего её любят поэты?
Я люблю, чтоб в руке рука
И твой голос так близко, в уши,
Чтоб коснуться щеки невзначай...
Так о чем это я? Не слушай,
Тут такое дело... в общем, ты приезжай.
Свидетельство о публикации №112092802679