Мой щенячий восторг

Мой щенячий восторг
Подменили собачьей печалью
Зацелован не теми
Покусали, скорее свои

И мои голубые глаза
Все наполнены далью
Так, что слепну порой
Шаг вперед и два шага назад…

Беспородные псы
Все же тоже имеют характер
И я вырос и стал
Безымянным породистым псом

Я людей сторонюсь
И они тоже очень взаимны
Кто кому еще друг?
Вот посмотрим, когда умирать…

Мой щенячий восторг
Превратился в волшебные гимны
И я осенью слег
Головою своей на Восток…


Рецензии