Всё брожу и ищу
И мне не до сна,от любви изнемог.
Всё брожу и ищу твой во тьме силуэт,
И себе не прощу,коль мне скажете нет.
Ничего мне волна убежав не сказала,
Толь не знала она,толи правду скрывала.
Растворил силуэт,наступивший рассвет
И любви моей нет,и угас дивный свет.
***
Свидетельство о публикации №112092802593