***

Мы с тобою вышли из огня минувших лет.
Будто бы в бою из арт-обстрела.
Вот уже треть жизни пролетела,
Голова немного поседела,
Душу вроде тоже не задело.
Но назад увы дороги нет.

Многих потеряли мы с тобой,
Коих нет, а кто уже далече.
В церкви мы за них поставим свечи,
И помянем в тихий зимний вечер,
По 50, а завтра снова в бой.

                Сентябрь 2012г.


Рецензии