Все просто...
Суть скоростной воздушной той игры:
Чтоб враг, попавший в перекрестие прицела,
Нанизан был на трассеров шнуры!
И если повалили шлейфы дыма,
То будешь знать: противник твой готов,
Удача не прошла сегодня мимо
И блещет солнцем в нимбах от винтов!
Свидетельство о публикации №112092802564