Разве можно его описать?..
Увядание в полной печали?
Под туманами дремлют леса,
И тропинки совсем одичали -
Не ступает по листьям нога,
И трава полегла, и ржавеет,
И в дождях потемнели стога,
Может, ветром случайным провеет?
И разбудит осеннюю тишь
Ненадолго гусиная стая
Та вздохнет - Ну, лети, коль летишь...
За туманами обликом тая..
Свидетельство о публикации №112092802531