Когда я рушусь как песок
в часах песочных,
и разбиваюсь о висок
как пульс височный,
когда ломаюсь на порогах
водопадом,
я об одном тебя прошу,
останься рядом.
Когда валюсь в пустую глушь
сырых ущелий,
моё падение - одно
из лучших зрелищ.
Подставь мне правое плечо
прижмусь я левым,
с тобою мы давно ещё
собаку съели.
Свидетельство о публикации №112092802524
Призрачный Тюльпан 29.09.2012 16:40 Заявить о нарушении
Яни Асерфи 29.09.2012 16:51 Заявить о нарушении
Яни Асерфи 28.11.2012 00:46 Заявить о нарушении