Я снимаю нАх

Ванильные сучки
Зеркала Chekинят
Айфоном.
Как же вы ****ь
-Заебали!
Визуальным страпоном.


Ваши дутые рты
-Со словом утюга
***вят настроение
С самого утра.

А Стивен крут
-Не прогадал
Заочно пятым
На рот дал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.