все было
Стали восклицательные.
Теперь на новых знакомых
Примеряю твои уменьшительно-ласкательные...
Запах твой вымыла с кожей
Реанимация уже не поможет.
Сердце ритм потеряло,застыло..
Слово "будет" погибло,все было...
Свидетельство о публикации №112092802453
с вниманием, ))
Мира Мирная 15.01.2013 20:56 Заявить о нарушении