Чебурашка и Гена - Игра воображения 83

Хоть ты и друг мне самый ближний,
Всю жизнь хожу в твоей тени.
Ведь ростом я всегда был ниже,
Теперь же выше - вот, взгляни:

На этом памятнике странном
Тебя я больше раза в два.
Зато в пропорциях желанных -
И торс большой, и голова!


Рецензии