ОНА
волнительна, красива...
И прячет локон родинку у глаза,
И губы...
сладкие, как мед!
Прикосновение к алмазам!!
Огонь желаний топит страха лед.
И это в первый раз бывает...
Измена? Только вот кому?
Скорее страху своему,
Что быть счастливой запрещает!
И вот теперь, даря свободу,
Рождая новых чувств природу
И неизведанную жизнь...
Что уготовано судьбою?
Пугаясь бреда своего,
Я мерзну от семи потов...
Мне ничего уже не страшно,
Лишь только Зависти Богов!
(из очень старого архива)
Свидетельство о публикации №112092802390