Дымом пропахшая прядь...
Дымом пропахшая прядь,
Ты говоришь: «- Жгла листву».
Вновь беспокойства печать
Видится нам наяву.
Холодно, зябко. Листки
В панике с веток летят.
Полон вселенской тоски
Твой прозаический взгляд.
Нет ни сомнений, ни грёз,
Осень жестока порой.
В мире замёрзших берёз
Всё оказалось игрой.
25 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112092802361
С уважением,
Аскар
Аскар Тажмуханов 04.10.2012 11:41 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.10.2012 14:27 Заявить о нарушении