Отдых на работе 2
Закрыл я белое окно.
И спать я буду вечер, ночь.
Тревоги все пошлю я прочь.
И мне приснится город Львов.
И это место моих снов.
А я блаженный как дурак.
И к сожалению это так.
Ну что с того, что нет мозгов?
Ну что с того, что нет долгов?
А может я сейчас в раю?
Хватаю тут-же мысль свою.
Но к сожалению тут лишь ад.
И роботы кругом стоят.
Но Солнца луч зарежет тьму.
Он украшает жизнь мою...
Все, антракт...
Свидетельство о публикации №112092802338