Призвание

Бесчувственное утро
И днём всё ни почём
Какое-то беспутство
Ну а точней позор

Позор всем прихотям,желаньям
Которые не смеют быть...
Но для меня одно призванье
Тебя одну немыслемо любить!


28.09.2012г.


Рецензии