Царство Небесное Тебе уготовано...

      Большая потеря произошла в нашей семье.
 Умер молодой парень, мой племянник Лучко Слава.
 Врачи его не спасли, а ему было только 28...

 Царство Небесное Тебе уготовано...
Боль перенес и спасения нет...
Кто виноват в этой смерти безвременной
 Может быть Бог, может сам Человек?

 Солнце сияет и гаснут закаты,
Но для тебя все черно, не уют...
Дни просыпаясь, уходят куда-то
 И птицы по-прежнему песни поют.

 Смерть не бывает совсем безнаказанной
Будь проклята смерть, ей спасения нет...
И пусть посинеет от фразы той сказанной
 От злости чернеет, Но Ты человек!

 И мы Тебя никогда не забудем,
И в мыслях, и в памяти нашей людской
Слава! останешься самым любимым
 Братом, племянником, сыном, отцом!
 


Рецензии