НАШ СЕКС

     НАШ СЕКС.

Наконец то пришла, я ждал
Благо случай вот так совпал
И я вижу тебя, ни сон
Может я в тебя нежно влюблен

Я о сексе мечтал с тобой
И опять по ночам не спал
Ты мне скажешь, что я дурной
Ты мне скажешь, что я нахал

Но я видел тебя во сне
Как к своей прижимал груди
И шептал я тебе нагой
Будь со мной и меня – люби

Что за образ в моей голове
И в мозгу у меня треск
Но все время я вижу во сне
Твою нежность и наш секс…..
Павел.Марков.28.09.2012г.Чита


Рецензии