Бродила неприкаянно...
по улицам где вместе мы когда-то
дождей осенних слушали капели
и раставались...нам казалось без возврата
и с каждым разом пропадало что-то
какой то нерв меж нами тихо рвался
прощальной нотой нежного фагота
тот год печальный с нами расставался
уйти хотелось навсегда и гордо
но то был миг и горько я жалела
не понимала... навсегда или надолго
тобою я уже переболела
переживала мучалась и злилась
и клином клин порою вышибала
но пусто без тебя... и я смирилась
пусть будет так как уж не раз бывало
пусть будет так...но как скажу об этом
как подойду с повинной головою
как эти расскажу тебе секреты
и сердце снова для тебя открою
А ты меня услышишь, ты поймёшь?
Среди страниц разбросанных найдёшь?
ЛидиЯ
Свидетельство о публикации №112092802291
... Бродила неприкаянно... и покаянно...
Катерина Крыжановская 17.10.2012 13:32 Заявить о нарушении