Мое последнее письмо

Мое последнее письмо
Написано холодной ночью,
Пусть не отправлено оно,
Письмо само того не хочет...

Оно само уйдет когда-то,
С мечтами растворясь во мгле...
В конверте .... и без адресата....
Но знаю...что придет к тебе...

И ты прочтешь: что я болею,
Что я сейчас совсем один,
Зарывшимся под снег медведем,
Тихонько коротаю дни......

Я расскажу тебе о том,
Что все что было - не напрасно!
Что убеждался с каждым днем:
Любовь жестока и прекрасна!!!

Мое последнее письмо...
Оно с осенними дождями,
Как расставанье время, шло,
И тень ложилась между нами...

Мы на помолвке были венчаны разлукой...
И жизнь теперь у каждого своя,
Спасибо Господи за муки!!!
За то что встретил я тебя!!!

Ну а теперь...ты прогони меня из сердца,
Иль птицей выпусти в окно,
И не забудь захлопнуть дверцу,
Чтоб не влетел опять в него!

Мое последнее письмо....
Растает в небе..испариться...
И у несет с собой мечты,
Которым суждено не сбыться....

Мое последнее письмо...
Оно как сумеречным светом,
В постельных красках, на окно,
Меж темных строк сама найдешь ответы...

Да, я любил, но не открылся,
И уходя краду любовь с собой,
Я не скажу что я влюбился,
Ты не моя....а я не твой....

Я не дарил тебе цветов,
И мои тигры неподвижны,
Мое последнее письмо..
Страничка нашей тайной жизни...

К чему теперь мои признанья?
Я не давал тебе себя любить...
И обрекал себя страданьем,
Решив, что Бог и мог вершить...

Не знаю...что теперь мне лучше?
Быть с той которую люблю?
Но ведь и мы, как родственные души,
Хоть быть теперь с тобой я не могу....

И черной розою, на дно,
Как падший ангел, я в стакане..
Не сердце ноет - это я,
Вонзаюсь памятью шипами.

Мое последнее письмо,
Мне раны посыпает солью,
Тебе написано оно,
Еще не высохшей любовью...

(Из старого архива)


Рецензии
очень красиво

Анастасия Топорова   28.09.2012 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Эспаньол   28.09.2012 09:40   Заявить о нарушении