Я не брала, ищи сам...

Я не брала, ищи сам.
Всё бросаешь по углам,
Надо трезвым приходить
И на место всё сложить.
Коль на место уберёшь?
Сразу сам тогда найдёшь,
А не будешь всех ругать
И меня вот зря пытать.


Рецензии