Долго слушая песни осеннего ветра...

Долго  слушая  песни  осеннего  ветра,
Горевал старый клён на прошедшей
неделе.
И теряя листву,снова в лучшее верил,
До земли прогибая  уставшие ветви.

Собирая листы, как златые  монеты,
День грустил...  Он сегодня был сер
и так скучен.
Распластались  на небе тяжёлые тучи,
И последние  астры  мечтали о лете.

Сердце сжалось в груди!Может,это мне снится?
За прозрачной вуалью - красавица Свати.
Разложив колоски  на зеркальную скатерть,
Зёрна  Жизни  считала
                с  волшебною
                Птицей...


*Свати-одно из имён Матери Мира Софии.


Рецензии
Алиса, божественные строки с терпким осенним вкусом.
Тепла Вам и Уюта!

С улыбкой,

Елена Прекрасная 8   29.09.2012 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена - за Ваши тёплые слова.С уважением-Алиса.

Алиса Соловьёва   29.09.2012 19:25   Заявить о нарушении