За что ты так меня?

Пережить большое чувство - это сложно,
И простить, и отпустить, и все приняить,
И - забыть, и это тоже непреложно...
Милый Господи, за что ты так меня?
Одарил земной любовью, даром Божьим,
А потом, как передумал - и отнял,
Указал мне путь, а гонишь бездорожтем,
Милый Господи, за что ты так меня?
Да, кощунствую, в печали упрекая,
Но за что меня ты, Боже, наказал?

И Господь ответил мне - Ты кто такая?
И ...отвел  вдруг виноватые  глаза.


Рецензии